Оценила их только смерть

Валентина Зверева-Барби
    Навеяно строчкой-
          Никого на земле не погубит
          Лишь
          Благородный ,честный труд.
               Из стихотворения Авов Аволог
         
          http://www.stihi.ru/2013/02/28/5492

Честный труд-это та же война!
Этот лозунг знаком до боли.
Радиация губит нас-
Честный труд на Чернобыльском поле.

Сколько их полегло под гриф-
Не пытайтесь узнать-СЕКРЕТНО.
При Советах Чернобыль погиб
И УРАЛ замарали конкретно.

Убивал нас и мирный труд,
Приручали атомный смерч.
Многих их не найдёшь нигде.
Оценила их только смерть.