Тепло руки

Сергей Шадчнев
Забыть тебя, начать с пустой страницы.
И всё ж доплыть до берега реки.
Поймать себе убогую синицу.
Сжав зубы позабыть где журавли.

Сказать, что не ищу давно прощенья
Под этим небом чистым и святым.
Забросить в пыль сюжет для вдохновенья,
И дать дорогу новым, молодым.

Стереть скорее ветреные мысли,
Что каждый день... И всё же... Вопреки...
Забыв тебя, начать с пустой страницы...
Навечно сохранив тепло руки...