Дрожь сна

Павел Тот
Ты знаешь – есть меж нами сон,
Когда виденьем расцветает
Души раздетой страстный стон,
В котором тьма меж нами тает!..
Друг к другу там обращены
И нет возможности укрыться
От тех желаний, что нужны,
Чтоб нам в объятиях проснуться
Друг друга!.. А сейчас дрожим,
Что в расстояньях с счастьем спим…