Шансон для фейсбучного френда

Влад Васюхин
Безобидного взял - и обидел!
Я тебя обозвал дураком...
Не Конфуций я и не Овидий,
и с тобою почти незнаком.

Ты любил фотографии кошек,
быстрых блюд и накаченных тел.
Был твой стиль, как и вкус, перекошен...
Может, ты в эту четверть болел?!

Я не делал тебе трепанаций,
не плясал у тебя на костях...
Что ж не хочешь теперь трепыхаться
ты со мной в социальных сетях?..

8 мая 2013