Родная улыбка и голос родной

Ольга Агафонникова
Родная улыбка и голос родной,
А все остальное не важно сейчас,
Хочу наслаждаться, как солнцем, тобой
И солнце зажечь в глубине своих глаз!
Но ты, ты не можешь стать частью меня,
Во мне растворившись, о прошлом забыть,
Поэтому будешь опять изменять,
Позволив себе отдалиться, остыть.
Пусть чувство поманит, притянет к одной
К той, что не боится ни верить, ни ждать,
Захочется рядом побыть и обнять,
Я снова услышу твой голос родной.
Осталось немного до счастья ночь- миг
И этого нам уже не избежать.
Пойми, я твоя, я чистейший родник,
Лишь мне суждено твоим будущим стать.