Разбито

Екатерина Тоцкая
Ты позабыт! Хвала мольбе!
Но что-то екает внутри,
Когда я слышу о тебе -
Подруга с криком мне: "смотри!

Он там идет, ведь это он?
Прости, пожалуйста, я зря"
Но сердце снова в унисон
И сердце снова у тебя

Я отпустила. Нет обид.
И нету слез, и нет любви
И нету нас, и пульс пробит,
Внутри погасла боль. Лови!

Лови последний поцелуй,
Лови последнее "ты мой".
Ведь я
клялась, что сердце ты
Завоевал. Забрал с собой

А что теперь? Ты знаешь, да?
Я расскажу тебе секрет-
Оно разбито, ерунда!
Его теперь не склеить. Нет.