Недельной небритостью...

Павел Коробков
Недельной небритостью пахнет вагон элэктрички,
За спичками лезу в карман и смотрю на людей –
Напичкав мозги чем-то желтым, они по-привычке
Суют меня в касту приверженцев новых идей.

Сосите, сосите своё мутно-светлое пиво,
Сотрите глаза о безжизненный буквенный хлам…
Мы тронулись… Я не один! Как безумно красиво!
А просто любовь заструилась по всем проводам.