Лунный дом

Кулик Михаил
Я вышел из лунного дома
Кромешной ночной темнотой,
Мне были немного знакомы
Дорога и мысли о той.
Она меня бережно взяла
И вслед увела за собой,
Слегка только взглядом коснулась,
И тронула нежно рукой.
Зачем я поверил, признался,
Зачем ее взгляд уловил?
В игру я чужую ввязался,
А выйти с нее нет уж сил.
Когда время выйдет Земное,
Когда завтра  солнце взойдёт,
О Нас и не вспомнят,
А кто-то, из лунного дома шагнет…

23.05.2013