Ксвсн

Павел Коробков
Клочьями ночь разметала меня между прочих,
Скрывшихся в полупрозрачных, пустых миражах,
Всеми своими тремя триллионами точек,
Спутниками одиночества и одиночек,
Небо шепнуло о вечности на Небесах. . .