Verbum Caro Factum Est

Павел Коробков
Сменивший вдохновение на рифмы,
Я жду, что мне вернут мои потери
И в музу прежнюю с глазами нимфы
                не верю.

Бесперспективные грядут альтернативы,
Бескомпромиссным быть уже не модно,
Глаголы русские в стиха вплетаю гриву
                свободно.

Слова низвержены и брошены народу
На растерзание, ведь слово стало мясом;
Народ жуёт,          смеясь и радуясь
                гнилым колбасам.

Свобода слова - не свобода сердца!
За одинаковостью - только катастрофа!
Пиши, поэт! Быть может, я не прав.
                Кто знает...
                16.08.2012
* "Слово стало мясом" (М. Павич "Хазарский словарь")