у пропасти

Гозий
до точки невозврата пять шагов
и до рассвета те же метры
аллеет небо пропасть рожь
и звезды гаснут
день будет ясный
а счастье
конечно есть
в порыве ветра виден взгляд
в движеньи солнца
легкий запах
забросить сети чтоб поймать
силки поставить
сесть в засаде
быть просто рядом
наполнить сладким ядом
и отравиться
сильнее ветер
подгоняет
попытка быть счастливым
мимолетна
но пропасть ждет гулять по краю
и быть опять ловцом
отсрочки нет
шагов осталось мало
что с нами стало
теряем баллы
находим отговорки
тянем время
но солнце уже близится к зениту
короче тени
словно жизнь
и рожь смололи в хлеб
был нездоров окреп
но step by step
последний перед краем
а страха нет
чего уж отбоялся
хлеб съеден
странная судьба