Природа страсти нежной

Юрий Киприянов
                Природа любви такова:
                Вот кружится голова,
                весь мир сверкая летит,
                к любым делам - аппетит.

                Остаться тянет собой,
                с единственной быть, одной,
                Мечтать, трудиться, летать
                и Счастье ...приобретать!