Дар

Яна Коваль
Это больше, чем близость,
Сильней, чем любовь.
Это чувство за гранью
Пространств и миров.

Это родственность душ,
Притяжение глаз,
Когда все понимаешь,
Увидев лишь раз.

Когда мысли одни
Даже если не рядом.
Когда многое можешь
Сказать только взглядом.

Лишь не многие могут
Этот дар получить,
Получив, единицы
Умеют хранить.