Осталась память о тебе...

Людмила Грюнвальд
Ты в поисках иной любви
Вдруг... разомкнулись наши руки,
Исчезли краски все. И звуки
Нас от блаженства увели.
Осталась память о тебе.
Она нужна мне. И осталась,
А жизнь как будто с гор неслась
И вдруг... внезапно оборвалась.
Ну, что еще? Свети светлей
Луна, сторонница влюбленных.
И свет свой леденящий лей
На пустоту портьер зеленых.



             24 мая 2013 г.