Схожу с ума

Валентина Брахнова
Схожу с ума, думая о тебе ежеминутно,
Измеряя время стаканами чая,
Теряясь в толпе прохожих одинаковых абсолютно.
Если бы ты только знал, как я по тебе скучаю.
Схожу с ума, видя твое лицо в героях Ремарка,
Слыша голос твой в каждой из любимых песен,
Проклиная сердце за то, что так жарко,
Ощущая, мир по-прежнему тесен.
Схожу с ума, стирая из памяти эпизоды,
Выбирая для линии жизни новый маршрут,
Презирая боль и чувство свободы,
Отмеряя до встречи миллиарды минут.