самая страшная тюрьма- в твоей голове

Алена Глебова
И не второй по счету, не последний
Но мой роман окончился ничем.
О Боже,Отче, что же за наследье
Я снова попадаю в этот плен.

Я рыщу, как безумная тигрица
Которая дитя свое, браня
Охотится. Но чтобы прокормится
Она съедает будто бы меня.

И я сама. в своей огромной клетке.
В своей великомученной тюрьме
Где сущий ад-живут одни нимфетки
И очень много мыслей о войне.

Воюю я конечно же с собою
Моя тюрьма-мой плен и он пестрит
И каждый день свою тюрьму я строю
А стены в ней-плотнее чем гранит.

Там очень много мыслей и указов
Но страх таится только лишь в одном:
Сама себе я отдаю приказы
Саму себя я порчу день за днем.