так будет лучше

Алена Глебова
Конечно, спасибо за то, что ты был
За три те счастливых дня.
Спасибо за то, что ты возродил
Такую каменную меня.

Спасибо тебе что я снова не сплю
За то, что опять молюсь
И снова тихонько шепчу люблю
И снова ночей боюсь.

Еще же спасибо, что ты далеко
И наши пути, увы
Сойтись им теперь уже нелегко
Их  дни уже сочтены.

Ты знаешь, не стоит мне приезжать
Прошу, будь примерным мужем…
А то ведь смогу за тобой бежать
Я в холод, и в ветер, и в стужу.

Жена твоя будет ко мне ревновать
Скажи ей, не стоит, не надо.
Уж лучше одна буду дома спать,
Чем стану исчадием ада.

Но если собьешься когда ты с пути
И все тебя вдруг покинут
Ты вспомни меня, я сумею прийти
И стану твоей любимой…


твоему будущему, мой милый Же.