***

Дарья Плакида
Посмотри по сторонам
Загляни в себя
Ответь хоть на один свой вопрос
Теперь
Посмотри на меня
У тебя столько вопросов
У меня же нет ответов
Пойми я давно заблудилась
Слишком давно нахожусь в пути
Давай просто пройдем этот путь вместе
Хоть одну милю

6.4.2013