Друзья не исчезают просто так...

Попов Ростислав
(Музыка А. Макревича "Я снова жду осенних холодов")

Нm        Нm7      F#m
Друзья не исчезают просто так,
Em       F#       Нm
Они лишь уезжают навсегда.
G                D
Из мест, которые когда-то,
Am         Н7      Em
Казались нам твердыней на года.
G                D
В то время как друг друга повстречали...
Gm        Bm        Нm
И время не считали никогда...


Нm        Нm7      F#m
И жизнь текла, сменялись краски, лица,
Em       F#       Нm
Друг другу чем могли мы помогли.
G                D
И время вспять уже не возвратится,
Am         Н7      Em
И мы не захотим все повторить,
G                D
И нам с тобой уже не изменится,
Gm        Bm        Нm
А свежая вода даст жажду утолить.


Нm        Нm7      F#m
И зная то, что все же не напрасно,
Em       F#       Нm
Мы честно делали,  что жизнью суждено,
G                D
Мы верим в то, что солнце не погаснет,
Am         Н7      Em
И дети встретят много раз восход.
G            Gm          A
А дружба нас не раз еще спасет.

D        D7
И снова с нетерпением ждем звонок:
D7                Нm
«Привет, я прилетел, быть может встретишь?»
G                D
И снова, как когда-то, не заметим,
Am       Н7               Em
Что встреча пролетела, как в кино...
G                D
И снова - расставание, время лечит...
Gm        Bm        Нm
Ни что не дав забыть нам все равно.