И помнить

Катариос Килиомас
Проснуться, в надеже тебя увидеть.
Звонить, желая услышать голос.
Касаясь фото, шепот твой слышать.
Искать на подушке выпавший волос.

Верить в судьбу,
Скитаясь годами.
Лелеять мечту,
Умываясь слезами.
Лелеять мечту,
Прикоснувшись устами,
Наслаждаться, любить,
Захлебнувшись волнами счастья.

Одеться, решившись тебя увидеть.
Читать, желая узнать о жизни.
Бежать назад, опасаясь обидеть.
Рыдать, провоцируя грозы, ливни.

Верить в судьбу,
Скитаясь годами.
Лелеять мечту,
Умываясь слезами.
Лелеять мечту,
Прикоснувшись устами,
Наслаждаться, любить,
Захлебнувшись волнами счастья.

Проститься, во сне целуя запястье.
Окликнуть, увидев твой силуэт.
Примчаться стремглав, в любое ненастье.
И помнить, и помнить данный обет.