Я в бессмертье иду

Александр Азовский
Я в бессмертье иду, наступая на зло.
Из скорбей и страданий дорога.
На душе у меня и тепло и светло —
Потому что я верую в Бога.

Против Истины войско ведет сатана,
Духи зла ополчились как звери.
Ждёт меня впереди неземная страна —
Потому что я в Господа верю!

Знаю я, что мне можно и что мне нельзя.
Знаю, что хорошо и что плохо.
Знаю, что на земле существую не зря —
Потому что я верую в Бога!

Даже если встречаю следы катастроф —
Исчезает из сердца тревога —
Как подумаю я, что есть любящий Бог,
И я счастлив, что верую в Бога.

Нет от радости слов. Очень мне повезло:
Мною найдена в небо дорога.
На душе у меня и тепло и светло —
Потому что я верую в Бога!

(Внизу, в "Других ресурсах" эту песню озвучивают многочисленные исполнители).