Идёт в цирюльники набор

Константин Савинкин
Идёт  в  цирюльники  набор.
Снимаем  головной  убор.
Здесь  не  увидите  ни  зги—
Слегка  гребёночкой  мозги
Ему  поправьте. Тут  лишок?—
Скорей  на  голову  горшок.
Во! Чёрт - те,  что  копною  взбитой—
По  горлу  срочно  ему  бритвой.
Здесь  густовато—на  пробор
Сечёт  цирюльника  топор.
Оо! Тут  извивы  ощутимы—
Не  обойтись  без  гильотины.
А  тут, смотри-ка, ничего—
Давай  в  цирюльники  его.          14.10.  1994  года.