Воистину Воскрес!

Кондратенко Миша
Печёт на кухне мама куличи,
И мы с сестрёнкой красим яйца.
И както радосно нам всем,
Ведь завтра будет праздник-Пасха.
Но мне сказал вчера сосед наш дядя Дима,
Что в мире нашем просто нет чудес,
Он сказал,что Бога нет на свете,
Значит не был Он распят и не воскрес.
Я задумался:а разве так бывает,
Разве просто на планете мы живём?
Ведь нам Бог всё время помогает
И я часто говорю с Ним обо всём.
Я сидел и ждал,когда наступит праздник,
Было тихо,вечерело за окном.
Очень скоро колокольный звон раздасться
И мы с мамою и папой в храм пойдём.
Не хочу я верить дяде Диме,
Разве можно жить на свете без чудес?
И когда нам скажет батюшка Христос Воскресе,
Я отвечу громче всех Воистину Воскрес!