Давай окунемся

Александр Бердников
Давай окунемся в небо,в нем холод,но очень светло
Лазурь с нескончаемым ветром,и туч грозовых полотно.
Поднимемся над суетою, оставим в покое дела
И больше сюда не вернемся,оно ведь нам разум дала!
Забудем предательства,деньги,похвалы корысти и лжи
Две сотни пустых обещаний "царей" раздающих коржи.
С желанием в нем породнимся и взор устремим в высоту
Не вспомним о прошлом, гнетущем, что жизнь мы прожили не ту !