Ты до боли родной...

Елена Гандурина
Ты до боли родной,моя жизнь,ее лучшая часть!
Я спиной тебя слышу до глупых мурашек по коже.
Я тебя так ждала,обними и не дай мне упасть.
Мое счастье...до слез и „люблю” до предательской дрожи.

Пусть взорвется покой,все равно это только мираж.
Все,что было до нас,то же самое будет и позже.
Эхо счастьем сорит,залетая на каждый этаж.
Все услышат,что ты с каждым днем для меня все дороже.

Этих лестниц подъездных обманную,гулкую тишь.
Перемножат на эхо,спешащие к счастью шаги.
Я же слышу тебя,даже если ты просто молчишь.
Но глаза выдают...Эту тайну от всех сбереги!