ты лекарство мое мнимое

Горячий Чай
мое хрупкое сердце расколото .
и растоптано и разорвано .
оно было дороже золота ,
а теперь стало просто органом .


только ты не спеши покидать меня ,
посиди , подыши в мои волосы .
дай-ка я насмотрюсь на тебя
и наслушаюсь милого голоса .


дай мне руки свои , столь холодные  .
излечи меня грустными вздохами,
мы теперь, представляешь , свободные,
только вот почему-то плохо мне .

ты приходи. 
еще июнь .