Авторы, тексты которых пошли в 18 номер

Газета Бук
Список авторов, чьи тексты вошли в 18 номер гаеты беседы у камина:
Нереалист
Кирилл Сорокин
Андрей Евсеенко
Анна Селевич
Денис Давыдов
Светлана Стихвч
Евгений Лесик
Риммристая
Ирина Жорушкина
Ainippa Malakion

Номер станет доступным через несколько дней.