Улетаешь опять

Белякова Светлана
Песня  - отредактировал текст под свое видение и написал музыку Юрий Ким - http://narprod.com/blog/otbor/21384.html


Улетаешь опять,
Оставляя непогоду.
Заграничный вояж -
Две недели, как в бреду.
Не смогу устоять -
Отыщу к тебе дорогу,
Словно зыбкий мираж
Я во сне к тебе приду.

Двухнедельный круиз
В Средиземном теплом море
На четырнадцать дней
С нетерпеньем ждет тебя.
Легкий ласковый бриз
Там гуляет на просторе,
Фалды юбки твоей
Дуновеньем теребя.

Шоколадный загар
Упадет к тебе на кожу -
Невесомый покров,
Солнца жаркий поцелуй.
Ненароком коралл
Пусть тебя не потревожит,
Пусть бежит теплоход
В обрамленьи синих струй.

Ты вернешься домой,
Словно солнце улыбаясь.
Облака разогнав.
Бросив сумки на столе,
Скажешь: "Здравствуй, родной!",
Нежной кожей прикасаясь,
Горячо прошептав:
"Я скучала по тебе".