Экипаж

Константин Чека
(по мотивам фильма Экипаж)

Часы Полет сначала, пиво Bud, коньяк и Breitling —
все это атрибуты и мои…
Как в фильме «Экипаж» летают самолеты,
пилоты — как барометры судьбы.

И неуместно брошенное слово,
что Он нам не поможет никогда,
лишь привело к падению 747-го
и гибели людей в Атланте навсегда.

Запомни — мысль материальна,
слова уже дают плоды свои,
какими они будут ты увидишь —
смотря какие мысли говорил!

И город тот, и ты — зовешься Вашингтоном,
стоишь покуда делаешь добро…
И после того дикого полета,
ты понял — не ходил в кино давно.

Меня назвали в детстве Константином,
мой город был разрушен и сменен…
Хотя кому-то может показаться,
что эти совпадения ни причем.

Теперь в расплату за Знамения,
я должен успевать за всем следить,
чтоб не давать как в прошлом городе событиям,
со всей Планетой нашей в настоящем исходить!

И Он тебе поможет в Воскресенье,
и в Воскресенье ты его найдешь —
сказать СпасиБо Богу за спасенье
и извинить за прерванный полет…

03.05.2013 12:58