Мигрень

Юля Бонк
а голова гудит царём-колоколОм
и выпадает - напрямик - в осадок
а осадок – сладок

и отрывается
как будто ледорубом деранУл кто
щемИт и ноет тело

уж затемните саван, накройте ноги закройте ставни
что ещё за дело?

что б ветер не надулобейте все пороги

бело... красно.. чёрно.. бело...

о боги... боги... боги...
________________________________

что ль локоть собственный свой укусить
или мочку

или нож
и
гильотину

и отдать ей почку
и голову пожертвовать
стать в месиве её кроваво-красным чревом

и червем
и глиной безнадёжно-длинной

с занозой чёрною
во мгле меня сидит что
слиться

раствориться
и
так
там
и остаться
и забыться

______________________________________

о..
выгрызть бы тебя из тела
вырубить
и
янтарём залить
иль сжечь
моя мигрень

но ты уж проросла
во мне
порочно-прочно

корнями крепкими любовно цепко оплела
всего и вся
и высосала упоителные соки
едко
ставкой очной

до бездны
до бездонного до дна
я твой

на сласть и на радость растерзания
болезненно-пожизненного
отдан

навсегда
_______________________________

сталь палача так славно лечит
помолчи!

она ведь лечит!
лечит!!
лечит!!!
просто оочень

ведь всё уже - равно
и - всё равно
ножом зазубренным тупым

она божественно разъединяет боль... огонь... пожар... угар... лёд... черноту.. свет... пустоту... марь... красноту...и пелену... и ночи...

ночи...
ночи...
ночи...
ночи....

уже нет мочи

нету!
уже!
мочи!

ПОМОЛЧИ

JB
24:05:2013