Вот вспомнил, что любила апельсины ты...

Олег Аю
Вот, вспомнил, что любила апельсины ты

И каждый раз, глядя на оранжад,

Я вспоминаю наши встречи, милая!

Их нежно-цитрусово-сладкий яд.

Мерещатся глаза твои - два озера!

В них плавать не научен я - тону!

И знаешь, с превеликим удовольствием,
 
Иду ко дну!