Обними мечтами...

Алена Сова
Обними мечтами, поцелуй словами
Пусть еще случится, что случалось с нами
Оживи мне сердце, вновь позволь влюбиться,
Чтобы в нежных грезах наяву присниться!
Не забудь! Останься! Стань роднее света!
В "никогда" навеки.. и в "ни где", но где-то..
Вдалеке, но близко.. в расстояние ветра...
В предрассветных бликах.. в радости привета..
Пусть лишь грезы тают, наполняя страстью...
Спрячем нежно в души мы частички счастья..
...
НЕ ТВОЯ.. так горько... ТЫ НЕ МОЙ... так больно...
Но тянусь я сердцем лишь к ТЕБЕ невольно...
Не позволь разбиться грезам о реальность...
В нашей жизни счастье - наша виртуальность...