Не подбирай чужого...

Ярослав Сынмой
*   *   *

Найдя ЧТО-ТО чужое и ОСТАВИВ это СЕБЕ – ВСЕГДА получаешь НЕЧТО НЕГАТИВНОЕ на тонком плане – избавляя от этого бывшего владельца...
_______________________________________________________
На железных вещах больше всего передаётся негативной – темной энергии...

*   *   *