Ненаглядная моя, мышка

Олег Аю
Я по улицам прохожу
Равнодушной походкой кошки.
И заглядываюсь в глаза.
Любопытный, в окошки,
Так глазеет.
Увидеть тебя
Ожидаю
Вдруг
Ярко -
Вспышкой!
Ну скажи, где-же носит тебя,
Мышка?!?