С собой забрать меня, прошу, не торопись!

Римма Хусаинова
Сегодня ты пришел ко мне во сне,
И звал меня: «Пойдем со мной, скорее!»
А небо становилось все темнее,
Как-будто знало – быть беде…

Ты был встревожен, чем-то опечален,
Я тихо возразила: «Не могу пойти…»
И пусть я очень сильно по тебе скучаю,
Свой путь еще мне рано прекратить!

Я не могу оставить нашу маму, -
Еще одной потери ей не пережить…
И пусть родной ты мой, и близкий самый,
Мне все же надо тебя просто отпустить…

Я знаю ТАМ твой дом теперь, - и верю,
Что я когда-нибудь вернусь домой…к тебе,
Мой срок земной, сам Бог отмерил,
И лишь пройдя его, скажу «прощай» земле.

Я верю ТАМ прекрасно и спокойно,
Там нет ни боли, ни печали, ни обид…
Но жизнь – урок, что все в свой срок проходят,
В конце осознавая, как прекрасна жизнь!

Я помню, милый…ты моя отрада,
Мой лучик света, я прошу: «меня дождись…»,
И все ж я знаю, жизнь – это награда!
С собой забрать меня, прошу, не торопись!

Посвящается брату (Руслану)

PS: Я тебя отпускаю родной, не зови меня больше....