Вновь улыбнешься жизни!

Евгений Криницкий
Ты хочешь дружить с одиночеством,
Считая вечерние звезды,
Как будто, сбылось пророчество,
И не страшны больше слезы.

Ты не поверишь чужим признаниям,
Не чувствуя больше телом,
Все что было, и с опозданием,
Пусть послужит кому то примером.

Ты забудешь когда то, где то,
 Свои грустные, горькие мысли,
И глядя в звездное небо,
Вновь улыбнешься жизни….!!!