Грязный Сахар

Дмитрий Соколов 8
Грязный сахар да и чистый уже не дают
Трупов пахер убитых в машине везут
И друзья и враги и родные все они вместе
Месте под гроба кликухой груз 200
Без сердечные твари
Хоть бы вспомнили тех кого убивали
Представь если б ты валявшись на почве
Подошёл бы твой брат и не поднял ему б было похуй
Ты глотал чернозём закипает кровь у тебя
Закипает как в чайнике для чая вода
Умираешь?От стыда не умрёшь ты поверь
Сожалеешь сожалеть не умеешь ты без чувствен как дверь
Ты смеешься словно в лесу обездвиженный пень
В жизни не было так так и в жизни проверь
Ты поверь какая радость на лице при победе
В тот день .