Баллада о сегоднешнем

Дмитрий Соколов 8
Щас в дыму ребитишки малые
Нечего не пойму не пойму и доныне
Полны карманы анаши и мать не проверит
Горды сорванцы малыши сто процентно уверен
В разорватой одежде пацан лет семи ещё жизни не понял
Ещё зубы то резут десну и кличка та шпоня
Вы вините родителей не так воспитали
Лежал он убитым сказали б не наш не узнали
Потому что много возни не хотят разбираться
И не купят гробы то зачем деньгам убиваться
И считать по денькам когда снова новый родится
Что бы денег дали деньги главное в жизни
Оформят в спецшколу но пока рановато
Пока кормят говном но мать не родит позновато
Планы в тупик готовимся к смерти
Рана болит пусть небо уж смеркнет.