Беги отсюда

Гаврюшин Виктор
Не знаю я, откуда ты пришла,
Но знаю, от кого ты убегала,
Ты, верю, через многое прошла,
И вижу я, что очень уж устала,

Устала ото лжи и карнавала,
Где каждый скрыл лицо своё смеясь,
И яд змеи шипит на дне бокала,
Одежду постоянно портит грязь,

Не говори, что здесь твой будет дом,
И не пытайся угодить толпе безумной,
Ты не сиди за праздничным столом,
А убегай скорее ночью лунной,

Не знаю я, где место ты найдёшь,
И будешь ли собой лица не пряча,
Настанет время и ты всё поймёшь,
Но пусть тебе сопутствует удача,