Нет у тебя никого

Ксения Речная
С упреком сказал: «Нет у тебя никого»,
Поставив больной диагноз.
Отсутствие всех у меня от того,
Что мир познается магией.

Люди не станут мне Мира больше,
Пусть будут их миллиарды.
Дайте возможность остаться вольной,
Свыше принять награду.

Кто я? Отшельник, нелюдимый ребенок…,
За что мне себя стыдиться?
Я одинокого буду потомок.
Единственным сон должен сниться

Обо мне и слове моем
Только им предназначенном.
Ты не вини меня, дядя, в том,
Что я по людям не плачу.