Голая женщина

Андрей Крапа Коновалов
Голая женщина это, по сути, компас
Чётко и прямо гласящий - куда мне надо.
У компаса нежный, атласный зовущий голос.
Манит, плетёт, колдует. Одна засада:

Ты не приблизишься к истине ни на волос.
И не поймёшь, сколь далёк от рая, а сколь от ада.