солнышко

Лариса Ладенко
...

лохматое солнышко - только проснулось - выкатилось в небеса
морем умылось - солёною лужицей - здравствуй, Ларисонька-сан!

- о! ты - такое?! привет, золотое! - птички запели, и я
цвЕтами-светами - над запятою - бликами - к Лику Огня

смайлик! - смеётся :) в небе - 2 солнца
красною полосой -
- за горизонтом - влюблённые кольцами
дарятся

... рыжей лисой кружится ветер
- вбрызг - по верхушкам снов корабельных -
в песок -
ссыплется злато крупицами ужаса и - заалеет восток

не пожалеет - гори! гори, ясное! лето моё, догорай!
самых чудесных, самых прекрасных - жгучих-горючих - за край!

16.04.13