В колхоз поезд обратно

Дмитрий Соколов 8
Хрустом в кармане сотня шуршит
Проверка кармана он не расшит
Следы плавленой резины от машин
Словно подплавленный сыр
Пешим спешим на этажи
На стол я пшеницы хлебной накрошил
Лучше женится нежели учится так я решил
Ловя от этого раслабон и куражи
По зубам скрипит кунжут мягкий
На маршрутке а то так сотру пятки
На встречу прут мулатки
У них есть мулаты ну это вряд ли
Тогда у нас тоже есть варианты
Когда стукнут куранты
В колхоз поезд обратно