дождь утром в пятницу 24. 05. 2013

Николай Черкасов
Доброе утро,в дождях просыпаешься ты умываясь
Ангелам весело - в плане у них банный день
Вот и шалят дети малые всласть наслаждаясь
И посылают на землю им милую так дребедень
Хронос подвёл свой итог за истекшее время
И аккуратно укрыл звёздопадом частичку судьбы
Всё, что случилось с тобой в светлом мае за эту неделю
Кануло в Лету твои растворяя черты
Я потянусь к тебе весь..., чтоб успеть прикоснуться
К нежности сердца и свету в бездонных глазах,
Чтоб очарованным странником снова проснуться
И заблудиться навеки в твоих волосах