Emily Dickinson - Impossibility, like Wine

Ирина Санадзе
Невероятность нас бодрит,
Словно бокал вина,
Едва пригубим мы её, -
Доступность нам пресна.

Кропни случайного в глоток -
Надёжна ворожба -
И в послевкусии тогда
Проявится судьба.


Impossibility, like Wine
Exhilarates the Man
Who tastes it; Possibility
Is flavorless — Combine

A Chance's faintest Tincture
And in the former Dram
Enchantment makes ingredient
As certainly as Doom —