Свадебный стихи

Яночка Ты
Белое платье,
Белая фата.
Свадьба. Все шикарно,
Ты уже жена.
Брачный поцелуй,
Первый вздох любви.
Первое желание,
Написать стихи.
А я пишу для тех,
Кто знает как любить,
Для тех кто знает,
Как навечно любовь сохранить.
Живите счастливо всегда,
Не расставайтесь никогда.