Май

Елена Семерова
Вот майские последние деньки,
Уже в придверьях лето!
Хоть ещё учимся все мы,
Но ходим с вдохновеньем.

Ещё совсем чуть-чуть осталось,
И будет скоро лето.
Не будет там печали и тоски,
А будет много света.

А сейчас идёт лишь май,
И он прекрасен теплотой,
Цветением сирени.
А мы сейчас идём
С весёлым настроеньем!

24.05.2013г.