Мятая Роза

Юлия Неволина
Герла пятнадцати лет с гламурным именем Роза
Одежда колом стоит, лицо, как будто, из ваты
У Розы толстые губы,   цыплячья шея в засосах
Она сутула, добра, доступна и глуповата

У Розы рваные туфли, у Розы мокрая челка
У Розы нету подруг, на ней смешные наряды
И ходит Роза одна, как божий перст по поселку
И обижают ее бесцеремонно ребята

Как только Роза в подъезд - за ней толпой хулиганы
Они подол задирают, щипают груди и ляжки
Но прячет рваные блузки с трусами Роза от мамы
А та ее называет шалавой и замарашкой

У всех окрестных плейбоев впервые выпало с нею
Их первый опыт на Розе - залог интимных успехов
Они же лгут, что она им до фонаря и краснеют
Встречая Розу с  дружками похабным, уличным смехом

Когда им будет под сорок, а может даже и раньше
Все эти мальчики злые - хоть это будет и поздно -
Поймут, что только лишь Роза им отдавалась без фальши
А, может, даже любила их только мятая Роза