Странная картина

Сергей Прушкин
Однажды, писая в болото,
Держа рукой пивной живот,
Увидел странную картину:
Как сам себе мочусь я в рот.

Потом, картина пошатнулась,
Хотела что-нибудь сказать...
Я только слышал, как упала
И стала быстро промокать.

Увы, поднять ее не смог я,
Держа рукой пивной живот,
Кому-то криво улыбнулся
И зарычал, как бегемот.