05. Победы и Поражения

Вадим Бобров
            ЧЕЛОВЕК, ЛЮБОВЬ, ПОБЕДЫ и ПОРАЖЕНИЯ 


            Где поиски любви убоги,
            И не возможен компромисс….
            Впустую оббивать пороги,
            На оскоплённый бенефис….

            Прелюдия свелась к браваде,
            Обескураживая цель….
            С полвека, выстояв в осаде,
            Не покорилась цитадель….

            Отчаяньем душа томима,
            От ускользающих побед….
            В сердечко, что под маской мима
            Чужой направлен арбалет….

            Покуда героизм в фаворе….
            За пазухой у смуты – горе….


            16.05.13